Пограничный переполох

Объявление

1.Игра почти готова, те кто хочет просим, те кто не хочет не держим. осталось совсем немного.

2.ОБЯЗАТЕЛЬНО читать историю, особенно все, что касается науки. Наука в игре развита примерно на уровне XIX века - почитайте историю, хотя бы основные факты.

Записываемся в Альянс! Там только один человек!

Администрация: Пятый, Аэрто
Сезон, месяц: Второй месяц осени
Дата и Время: Среда 13.10.2131года время 12 часов по полудню
Погода в игре: В начале недели будет идти дожди, но уже в середине будет относительно сухо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пограничный переполох » Гостевая » Вопросы и наши ответы

Вопросы и наши ответы

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

задаем вопрос не стесняемся!

0

2

У матросов нет вопросов!))))))))

0

3

у матросов нет зубов...харе спамить!

0

4

Пятый
У матросов нет не только зубов, но и глаз, ног, и чувства самосохранения)))))))))))

0

5

ну да....я по тебе заметил...самосохронение у тебя хромает а точнее сдохло...говорю харе флудить....

0

6

Пятый
сдохло, сдохло! в стр-р-р-рашных конвульсиях!
причем у обоих

0

7

ага...ты сночало это самосохранение помучал а потом с наслождением шейку свернул наблюдая за конвульсиями...видел видел....и вообше флуд для кого?

0

8

флудильня - для салаг! и для игроков! а для админа флуд - это весь форум!

0

9

я те ша дам флуд на весь форум...ооо...как я ша тебе дам....лететь во флуд будеш разом....*наслождаеться мыслей об этом*

0

10

а потом я вернусь, и дам уже тебе Волшебного Пендаля. Он у меня хорошо получается! *гордится собой*

0

11

ну ну....нашолся еще один пингвин, продам не дорого кличка Аэрто, умеет летать, берите недорого!

0

12

Летающий пингвин продается в паре с нелетающим, но хорошо бегающим другом. Друг продается недорого.

+1

13

незнал что у тебя есть друг...да еще не летаюший....я к сожалению если что птичка сокол пнул и полетел))) так что не по адресу друг пингвин)

0

14

да? а я думал что ты именно пингвин. обыкновенный. а я - королевский!

0

15

мечтай ты "королевский".....королевские пингвины это создания которые передвигаються в своей жизни всего два раза, первый раз что бы похавать а второй раз что бы потомство сотворить) а я птичка свободная))) и не каких проблем))) *вспомнил что терь тоже флудит* так валим нафиг, мне же лень буит потом удолять...хотя уже лень...*посмотрел на количество*

0

16

ладно, мы оба пингвины, и этим все сказано. точка. ладно, потопали, а то будущие гости нас неправильно поймут.
)))))))))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Пограничный переполох » Гостевая » Вопросы и наши ответы