Пограничный переполох

Объявление

1.Игра почти готова, те кто хочет просим, те кто не хочет не держим. осталось совсем немного.

2.ОБЯЗАТЕЛЬНО читать историю, особенно все, что касается науки. Наука в игре развита примерно на уровне XIX века - почитайте историю, хотя бы основные факты.

Записываемся в Альянс! Там только один человек!

Администрация: Пятый, Аэрто
Сезон, месяц: Второй месяц осени
Дата и Время: Среда 13.10.2131года время 12 часов по полудню
Погода в игре: В начале недели будет идти дожди, но уже в середине будет относительно сухо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пограничный переполох » Флуд » Флуд, просто флуд №1

Флуд, просто флуд №1

Сообщений 181 страница 210 из 290

181

Аэрто
привет. нормально. твои как?
кстать ты видел мой последний пост?

0

182

Chizu-tyan написал(а):

что интересного?

А что для Вас является интересным? Просто, вдруг Кирстен скажет какую-нибудь интересную вещь для неё, а для Вас она будет обыденной.

Chizu-tyan написал(а):

Я читала вашу анкету и вы довольно таки не беззащитная.

Это да, смотря на то, что Кирстен будет как оружие использовать.

Chizu-tyan написал(а):

А я поправде не кусаюсь... только если довести.

Тогда Кир попробует Вас не доводить. Когда замазываешь укусы зеленкой очень больно. Но когда тебя кусают, еще больнее.

Аэрто написал(а):

Как дела?

Давайте Кир лучше послушает про Ваши дела. Про свои как-то вспоминать ей не хочется.

0

183

Kirsten Nielsen написал(а):

А что для Вас является интересным? Просто, вдруг Кирстен скажет какую-нибудь интересную вещь для неё, а для Вас она будет обыденной.

да ну...

Это да, смотря на то, что Кирстен будет как оружие использовать.

=)

Тогда Кир попробует Вас не доводить. Когда замазываешь укусы зеленкой очень больно. Но когда тебя кусают, еще больнее.

а я кусаю легенько... и совсем не больно... но кусаю редко...

0

184

Chizu-tyan написал(а):

а я кусаю легенько... и совсем не больно... но кусаю редко...

Кирстен будет надеется. Но всё равно, она Вас доводить не будет. Ей здоровье дорого.

0

185

Chizu-tyan
ммм... пока не успел. Где ты написала?
Дела норм))) Вот только вернулся с курсов - а у нас гости и маман приготовила пиццу. в сравнении с тем, что она готовит обычно - паршивенько, но на голодный желудок вкусно)))

Kirsten Nielsen
не думаю, что я могу много рассказать))) Вопрос на засыпку: нравится форум?

0

186

Кирстен будет надеется. Но всё равно, она Вас доводить не будет. Ей здоровье дорого.

а я вас все-равно кусать не буду...
поберется по больше народу и будет кого кусать =)

0

187

Аэрто написал(а):

Вопрос на засыпку: нравится форум?

Если не обращать внимания на ошибочки в грамматике в важный темах... то Кирстен нравится.

0

188

Аэрто написал(а):

Chizu-tyan
ммм... пока не успел. Где ты написала?
Дела норм))) Вот только вернулся с курсов - а у нас гости и маман приготовила пиццу. в сравнении с тем, что она готовит обычно - паршивенько, но на голодный желудок вкусно)))

в своем доме. Даом Чизу называется... и почитай, почитай... и учись!

0

189

Chizu-tyan написал(а):

а я вас все-равно кусать не буду...

А Вы нравитесь Кирстен.

0

190

А Вы нравитесь Кирстен.

тоже самое могу сказать и про вас.
И надеюсь мы сдружимся в игре.

0

191

Chizu-tyan написал(а):

И надеюсь мы сдружимся в игре.

Кирстен тоже...
И, кстати, об игре. Не подскажите, Chizu-tyan, где Кирстен лучше всего начать?

0

192

Кирстен тоже...
И, кстати, об игре. Не подскажите, Chizu-tyan, где Кирстен лучше всего начать?

ну... я незнаю... я начала со своей "берлоги"... попробуйте и вы...

0

193

Если не обращать внимания на ошибочки в грамматике в важный темах... то Кирстен нравится.

можно конкретно, где? просто один админ уже работает, но у него крупные проблемы с орфографией, а второй админ учится, и не всегда может проверять то, что написал первый админ...

Chizu-tyan
гляну. Ты сделала там описание? более подробное, чем то, что было?
И, да, я учусь. У меня скоро мозг вскипит. Тебе меня не жалко?!

0

194

Chizu-tyan написал(а):

ну... я незнаю... я начала со своей "берлоги"... попробуйте и вы...

Об этом уже думалось. Но это довольно банально, и если начинать со своего дома, то можно там и остановиться. Хотелось бы начать откуда-нибудь, где персонажа сразу кто-нибудь бы "подхватил", так сказать...

0

195

Аэрто написал(а):

Chizu-tyan
гляну. Ты сделала там описание? более подробное, чем то, что было?
И, да, я учусь. У меня скоро мозг вскипит. Тебе меня не жалко?!

нет... я написала пост, которой лучше чем твои =Ъ посты учись писать!
я тоже учусь... с 8 до 3 в школе торчу... еще и по субботам учусь... а еще по 4 раза в неделю на дополнительные хожу... А тебе меня не жалко?

0

196

Kirsten Nielsen
иди в Запретный город, что на границе. Мы с Ди там ошиваемся. Может, "подхватим")))

0

197

Об этом уже думалось. Но это довольно банально, и если начинать со своего дома, то можно там и остановиться. Хотелось бы начать откуда-нибудь, где персонажа сразу кто-нибудь бы "подхватил", так сказать...

ну... даже не знаю...

0

198

Аэрто написал(а):

можно конкретно, где? просто один админ уже работает, но у него крупные проблемы с орфографией, а второй админ учится, и не всегда может проверять то, что написал первый админ...

Ну, например, в шаблоне анкеты. Когда Кирстен читала шаблон, заметила, что слово Професия написано с одной буквой 'с', а должно быть с двумя. То же самое со словом "бесмертных". Там тоже должно быть две буквы 'с'.  А вот со словом "расса" всё наоборот. Главное, пункт написан правильно, а его описание нет. И в слове "инфра-красном" тире не нужно. А так же мелкие опечатки: запятая вместо точки, "гос-служаший" и т.п.

Chizu-tyan написал(а):

ну... даже не знаю...

Не будет ли Chizu-tyan против встретить Кирстен где-нибудь?

0

199

Не будет ли Chizu-tyan против встретить Кирстен где-нибудь?

хм... можно... только где?

0

200

Аэрто написал(а):

иди в Запретный город, что на границе. Мы с Ди там ошиваемся. Может, "подхватим")))

А разве Запретный город для того и Запретный, что туда ходить нельзя? Но предложение заманчивое, Кирстен подумает. Спасибо.

0

201

Chizu-tyan написал(а):

хм... можно... только где?

А где Chizu-tyan удобнее будет?

0

202

Kirsten Nielsen
так, ну с рассой я тоже заметил... даже исправить попытался...
профессию сейчас исправим.
а в каких темах инфракрасный и госслужащий? так навскидку я не вспомню...

0

203

Аэрто написал(а):

в каких темах инфракрасный и госслужащий? так навскидку я не вспомню...

Инфракрасный в теме с расами, а гос-служащий в шаблоне анкеты.

Отредактировано Kirsten Nielsen (2010-10-27 22:37:59)

0

204

А где Chizu-tyan удобнее будет?

ну... незнаю...
может вы прийдете к моему дому?

0

205

Chizu-tyan написал(а):

может вы прийдете к моему дому?

А где находится Ваш дом? В смысле, далеко ли Ваш дом находится от дома Кирстен, дабы персонаж естественно подошел к нему.

0

206

Kirsten Nielsen
ага, спасибо... в шаблоне я уже исправил...

0

207

Аэрто написал(а):

ага, спасибо...

Всегда пожалуйста.

0

208

А где находится Ваш дом? В смысле, далеко ли Ваш дом находится от дома Кирстен, дабы персонаж естественно подошел к нему.

Ну... мой дом находится немного дальше городской стены...
Ну, думаю дойти возможно оО
Только есть одно "но": я не смогу к вам прийти, так как у меня фобия воды (и вот зачем я ее себе сделала? других фобий нет?).
Так что получается я смогу к вам прийти только после дождя и только после того, как на земле не будет луж...

0

209

Chizu-tyan написал(а):

Только есть одно "но": я не смогу к вам прийти, так как у меня фобия воды (и вот зачем я ее себе сделала? других фобий нет?).

А у Кирстен фобия незнакомцев. Так что не удивляйтесь, если персонаж будет "шугаться" и стесняться Вас. И, кажется, еще одного человека. Вас там двое, кажется...

Chizu-tyan написал(а):

Так что получается я смогу к вам прийти только после дождя и только после того, как на земле не будет луж...

А вот и еще один вопрос по игре. Сколько здесь длится один игровой день? Смотря по объявлению, дождь закончится в четверг. Т.е. на следующий день.

Отредактировано Kirsten Nielsen (2010-10-27 22:58:45)

0

210

Не входит в привычку Кирстен уходить не попрощавшись. По-этому всем До Свидания и, может быть некоторым даже, Спокойной Ночи.
/Медленно исчезла./

Отредактировано Kirsten Nielsen (2010-10-27 23:05:26)

0

Вы здесь » Пограничный переполох » Флуд » Флуд, просто флуд №1