Chizu-tyan
Akemi
блин...обломали.....не че я ему еще припомню!
ну что поделать...
Пограничный переполох |
1.Игра почти готова, те кто хочет просим, те кто не хочет не держим. осталось совсем немного.
2.ОБЯЗАТЕЛЬНО читать историю, особенно все, что касается науки. Наука в игре развита примерно на уровне XIX века - почитайте историю, хотя бы основные факты.
Записываемся в Альянс! Там только один человек!
Администрация: | Пятый, Аэрто |
Сезон, месяц: | Второй месяц осени | Дата и Время: | Среда 13.10.2131года время 12 часов по полудню |
Погода в игре: | В начале недели будет идти дожди, но уже в середине будет относительно сухо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пограничный переполох » Флуд » Флуд, просто флуд №1
Chizu-tyan
Akemi
блин...обломали.....не че я ему еще припомню!
ну что поделать...
Аэрто
*получил по кумпалу* без наездов умник! *смотрит сурово так как братик на неумелого братика*
Chizu-tyan
фильм - что-нибудь адекватное, снятое по комиксам. да, я прусь от спец.эффектов.
Группа... трудно сказать. Я слушаю несколько.
какие это группы?
а фильмы: какие например?
какие это группы?а фильмы: какие например?
ахаха хД бедный Тайо 0о"
ахаха хД бедный Тайо 0о"
ну... я все равно не отстану...
надо было взять профессию следователя... но на сколько помню там такой, к сажелению, не было х)
Аэрто,Пятый,Chizu-tyan
Спокойной ночи ** самых лучших снов ** и удачного завтра дня **Ня...** чёрт как же я вас люблю х)
Аэрто,Пятый,Chizu-tyan
Спокойной ночи ** самых лучших снов ** и удачного завтра дня **
Ня...** чёрт как же я вас люблю х)
спокойной ночи, солнце. сладких снов =)
я тя тоже обожаю х)
Akemi
хороших сноф)
Akemi
до-до-до! И поля васильковый в придачу!!!
Chizu-tyan
например... Железный человек мне нравится, какой-то из Бетменов, который вот недавно сняли... А, еще мултики. Дяко прусь от "Как приручить дракона")))
Группы... Сплин, Кино(совсем немного), Ария, Алиса(очень мало)
Chizu-tyan
например... Железный человек мне нравится, какой-то из Бетменов, который вот недавно сняли... А, еще мултики. Дяко прусь от "Как приручить дракона")))
Группы... Сплин, Кино(совсем немного), Ария, Алиса(очень мало)
понятно...
что б у тебя еще такого спросить?оО
а теперь пойдет банальность... х)
а как тя в реале завут?
в какой стране бы живешь?Оо
в каком городе?
(заметь не спрашиваю на какой улице в каком доме и квартире хотя и это спросить могу х) )
Chizu-tyan
Алексей. Кто назовет Лешей - тому дам по голове. К Лешке тоже относится.
В России.
С Лагом.(на какой улице в каком доме все равно не скажу)
Chizu-tyan
Алексей. Кто назовет Лешей - тому дам по голове. К Лешке тоже относится.
В России.
С Лагом.
(на какой улице в каком доме все равно не скажу)
понятно...
понятно...
(скажешь скажешь х) у тебя будет 2 варианта? иили уйти с форума или сказать. но я добрая... не скажу... ибо потом еще приеду познакомлюсь с тобой и обварую о_О)
что у тебя можно еще спросить?О_о
Chizu-tyan
Как долго я намерен спать. Я вот уже час, как сплю. Вы что, не знали?!
Ладно народ я спаткать иду...баю бай Тайо ты с собою забирай, что бы этот гад сумел нормально шрифт у текста нам задать!!!! =3
Аэрто
чет мне имя Алексей что-то напоминает... Оо
Пятый
))))))))))))))
Ладно народ я спаткать иду...баю бай Тайо ты с собою забирай, что бы этот гад сумел нормально шрифт у текста нам задать!!!! =3
спокойно ночи =) хороших снов, удачного дня.
Chizu-tyan
Как долго я намерен спать. Я вот уже час, как сплю. Вы что, не знали?!
ух ты! а я уже как полчаса в ванну собираюсь оО
всем привет **
*вполз* привеетттт.......-_-...*спит на ходу, вспомнил и достав аптечку накапал кровалола* сердце побаливает...
*вполз* привеетттт.......-_-...*спит на ходу, вспомнил и достав аптечку накапал кровалола* сердце побаливает...
*плачет*
бедный..((( как день прошёл?0о"
Akemi
печально...помереть охото но пытаюсь себя воскресить
печально...помереть охото но пытаюсь себя воскресить
*запрыгнула на спину собеседнику и постучала легонько по голове* не говори глупости, буду шалбаны бить за такие слова ...тт" чтобы даже думать об этом не смел...
Akemi
а теперь...скажи..ты что мне смерти желаеш? я потвоему лекарство пью пачками ради прикола? и...сердце болит еще больше от тяжестей
а теперь...скажи..ты что мне смерти желаеш? я потвоему лекарство пью пачками ради прикола? и...сердце болит еще больше от тяжестей
*слезла* нет, не желаю тт"
*нашла одеяло, обиженно забилась в угол, закрывшись им*и вообще я не толстая, в чём я сомневаюсь х)))
Отредактировано Akemi (2010-10-27 21:10:23)
/Пытается побороть страх перед обществом./
Хэ-э-эй! Доброго времени суток всем. Если здесь кто-то есть, конечно.
Kirsten Nielsen
привет =)
как дела?
что делаешь?
чего боимся?
я ведь не кусаюсь и все остальные не кусаются =)
/Рада, что здесь есть живые люди./
Chizu-tyan,
Про дела даже не спрашивайте. А делает Кирстен... знакомится со здешними обитателями, так скажем.
я ведь не кусаюсь
Ну, мало ли... Вы вампир всё-таки. Еще укусите бедную маленькую беззащитную девушку.
Chizu-tyan,
Про дела даже не спрашивайте. А делает Кирстен... знакомится со здешними обитателями, так скажем.
понятно =)
что интересного?
Ну, мало ли... Вы вампир всё-таки. Еще укусите бедную маленькую беззащитную девушку.
не такая уж вы и беззащитная. Я читала вашу анкету и вы довольно таки не беззащитная.
А я поправде не кусаюсь... только если довести.
Kirsten Nielsen
Chizu-tyan
привет. Я наконец приперсё. Как дела?
Вы здесь » Пограничный переполох » Флуд » Флуд, просто флуд №1